01_hotel-arlbergerhof_header_kulinarik
02_hotel-arlbergerhof_header_kulinarik-teller
03_hotel-arlbergerhof_header_kulinarik
04_hotel-arlbergerhof_header_kulinarik

urlaubzum

übermich­hinauswachsen

urlaubzum

übermich-

hinauswachsen

 

Termin:

10.07.2026 ab 18.30 Uhr
 

Gastkoch Alarm im Arlbergerhof!

Max Deuker, Küchenchef der Beletage im Hotel Post Traunkirchen, schwingt bei uns im Arlbergerhof den Kochlöffel und zaubert ein lässiges Sharing-Menü. Mit dabei Florian Weissensteiner vom Genussobsthof Veitlbauer aus St. Gallen der euch den passenden prickelnden Obstschaumwein serviert – perfekt zum Genießen, Feiern und Anstoßen.

Ein Abend, der Spaß macht und richtig gut schmeckt – wir freuen uns auf euch!

 

Menüpreis: € 135- pro Person inkl. Getränkebegleitung.           
Hausgäste: € 40.- Aufpreis

  • Beletage_Event_10.07